Мировое Правительство «Скрытая рука» - страница 55

^ «Организовать переворот
— разжечь страсти»
Лайонел признавался, что революции не являются следствием недовольства масс, а специально планируются. Кем?..

Ротшильд отмечает, что к 1640 г. Англия была очень богатой и благополучной страной:

«Однако она находилась на грани величайших и жестоких перемен, когда-либо ею испытываемых. В Англии росло недовольство народа своим правительством. А когда это волнение охватывает всю нацию, она в угоду своим порывам пожертвует даже своим благополучием».

Конечно же, «случайно» евреи (в 1290 г. изгнанные из Англии королем Эдуардом I, о чем свидетельствует Джон Спид в книге «История Великобритании», за то, что «обглодали ее до косточек») пожелали вновь вернуться в Англию, и опять-таки «случайно» революция 1640 г. вернула их в страну, вернее, вернула им Англию.

Лайонел также говорил, что религиозный вопрос не играет никакой роли при формировании правительства.

«Было бы повторением старой ошибки придерживаться мнения, что можно добиться национального согласия с помощью политических институтов». Поскольку благоразумие не оказывает влияния на нацию.

«Все наиболее значительные достижения, ставшие вехами в истории человеческого развития, произошли не благодаря человеческому разуму.

Человек по-настоящему велик, только когда он подчиняется своим эмоциям; всегда подвластный, за исключением лишь тех случаев, когда охвачен воображением. Англией правит премьер-министр, когда-то ею управлял король».

Ротшильд убежден, что «массовые убийства» и «кровопускания» для христиан есть «прогресс для человечества», вернее, прогресс с точки зрения евреев, поскольку евреи утверждают, что христиане — это низшая раса.

Позднее Лайонел предложит Дизраэли свою помощь при захвате власти на Даунинг-стрит и таким образом во всей Англии.

Непременным условием выставлялось требование подчиняться всем приказам Ротшильдов. Дизраэли и все его последователи вплоть до Ллойд Джорджа так и делали, о чем свидетельствует социалист Джон Спарго («Индепендент», 9 апреля 1921 г.).

Даже когда Бонар Лоу недавно выразил желание стать премьер-министром, то, как писала «Кристиан Монитор» 11 ноября 1922 г., он обещал следовать политике Дизраэли (читай Ротшильда).

И Бонар Лоу стал британским премьером. Лайонел открыто подкупил Дизраэли. («Конингсбай», стр. 452).

В 1878 г. из Берлина Дизраэли «контролировал многие правительства».
^ Дизраэли использует в
своих целях пожилых дам
Бакль в книге «Жизнь Дизраэли» дает понять, что «секрет этой головокружительной карьеры» заключался в способности Дизраэли одновременно поддерживать любовную связь с четырьмя женщинами, суммарный возраст которых приближался к 300 годам.

По своим патологическим способностям Дизраэли превзошел даже Распутина... По описанию Бакля этот человек внешне очень напоминал Распутина. Он говорит о королеве Виктории:

«Ни один из министров королевы не выказывал ей большего внимания и участия, чем он». «Слова бессильны описать, что чувствует королева (после смерти Дизраэли), как переполнена она чувством ужасной, невосполнимой, поистине национальной утраты.

Его дружеское расположение и преданность королеве в любом вопросе, его желание облегчить ее заботы и трудности королева не забудет никогда и всегда будет чувствовать жестокость этой потери.

На протяжении четырех дней после похорон Дизраэли королева навещала его могилу и проливала на ней слезы. Она сама возложила венок на его гроб и на собственные средства возвела мемориал».

Дизраэли льстил Ее Величеству, говоря: «Мы с Вами, Ваше Величество, писатели», а еще он хвастался, что «королева нанесла визит в его спальню».

«Дизраэли не страдал от застенчивости, он никогда не говорил намеками, он всегда высказывался не стесняясь по любому поводу. Королева считала, что в своей жизни не встречала более удивительной личности».

Точно также разговаривал с русской императрицей Распутин, с королевой Марией Антуанеттой — еврей Бальзамо, а еврей Бауэр с императрицей Евгенией. Дизраэли, с одной стороны, играл роль клоуна, а с другой, пытался завоевать сердце королевы с помощью сентиментальных посланий.

Однако ничто не доказывает, что «его преданность королеве была искренней».

Левис Апджон в своей книге «Лорд Беконсфилд» (стр. 66) утверждает, что Дизраэли был лжецом. Это подтверждают О'Коннор, член парламента, и мистер Брайт.

Гладстон заявлял, что для лорда Беконсфилда существенными были только две вещи, к которым он относился серьезно — это его жена и его раса. (стр. 19).

Дизраэли подобострастно льстил королеве по поводу ее скромной книги. После того как он ее получил, Дизраэли незамедлительно написал Ее Величеству, что только Библия, Данте и Шекспир могут с ней сравниться.
^ Ритуальное убийство в Дамаске (1840 г.)
«Любой чужеземец, славящий воскресенье (т.е. христианин), должен быть убит без разговоров». (Талмуд, Саандрин, стр. 58).

С незапамятных времен евреи совершали «ритуальные убийства», пуская кровь христианам, которую затем собирали для ритуальных целей.

В этом есть сатанинский смысл. Сатана просил Фауста подписаться под своим обязательством кровью вместо чернил. (Евреи соблюдают все предосторожности, для того чтобы скрыть такие преступления [62]).

Однако существует множество доказательств, что «ритуальные убийства» практикуются даже в наше время.

«Почему мы не можем это обнаружить?» — может спросить рядовой американец. Американская пресса настолько порабощена евреями, что любой несогласный с ними тут же подвергается репрессиям.

Итак, я убежден, что преступление на Анверс-стрит в Чикаго в 1921 г., совершенное еврейкой Пинхес, является неудачной попыткой «ритуального убийства»... Но отец жертвы полицейский МакЛоглин ворвался в дом еврейки, и ей пришлось задушить ребенка.

5 февраля 1840 г. в Дамаске (Малая Азия) исчезли монах отец Томас и его слуга.

Французский консул граф Ратти-Ментон доложил об этом генерал-губернатору Шериф-паше, и тот назначил официальное расследование.

Еврей Сулейман, парикмахер, выдал семерых евреев и рассказал, что ему было приказано перерезать горло связанному отцу Томасу. После того как вся кровь святого отца была собрана, тело разрубили на куски и выбросили в сточную канаву, где оно и было найдено.

«Для чего нужна была кровь?» — спросил консул.

Кровь используют во время праздника Азимеса, был ответ евреев. После долгого следствия евреи признались, что убили монаха, чтобы заполучить его кровь, которую они поместили в большую бутыль и передали верховному раввину.

Обвиняемые рассказали, что использование христианской крови является секретом раввинов. Десять евреев были приговорены к смерти.

Это обеспокоило Ротшильдов, и они направили своих наиболее коварных агентов: Мозеса Монтефиори (кузена Лайонела), Кремьё и Мунка, для того чтобы освободить и реабилитировать осужденных.

Они обратились к магомету Али. Но даже все их золото не смогло принудить магомета Али, крайне нуждавшегося в средствах, реабилитировать преступников. Их просто освободили.

0477318964082153.html
0477474821811565.html
0477625078488069.html
0477759774196739.html
0477920747648964.html